Лесоповал 2012
|
|
Индеец | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| У каждого времени года свои дороги... Весенние - самые интересные, самые долгожданные, полные надежд и адреналина.
Это в конце сезона будет усталось, а сечас ты полон сил и вчера собранная машина отважно проламывает тонкий лед и плюкается в играющий на солнце ручей.
Пришла весна! Пришел Лесоповал 2012! Приглашаем!
Место проведения: недалеко от г. Саранск Дата: 21 Апреля 2012г Время 07.00 - 23.00 Формат: Внедорожное ориентирование Классы: Стандарт, Модифицированные, Туризм, Спорт
Что будет:
Тяжелые Лесные дороги, Овраги, Хлипкие мостики из бревен, ручьи, ручьи, ручьи, влажные подъемы, и борьба. Костер у которого тепло и еда
Чего не будет:
"Зрительских точек" - Мы не хотим чтобы наши участники ковырялись в грязи под идиотские коментарии бухих зрителей. - Для зрителей будет дана карта с расположением интересных мест. Хотите посмотреть как мужчины воюют - придется пройтись пешком. предварительно соорентировавшись по карте.
"Парных точек", "последовательных точек" и прочих "правил", которые только отвлекают людей от того зачем они сюда приехали. Давайте кататься а не решать ребусы! Время не так не много
Регламент Соревнований и технические требования будут опубликованы на сайте организатора www.saransk4x4.ru/forum 20 Марта 2012
заявки на саранском форуме в соответствующей ветке.
В регламенте будет ряд нововведений, которые сейчас активно тестируются и прорабатываются.
Хотя одну фишку (на сталкер берегли) открою...
Погода весенняя преподносит сюрпризы...
точка в 5 баллов предназначенная для стандарта вдруг превращается в месиво на берегу которого грустно стоит нива. Или точка в 100 баллов за неделю высыхает и уаз на огромных колесах проезжает с разочарованием. А как хочется уазику из стандарта лихо пролететь по точкам "спорта" показав как он может!) А нельзя...
В этот раз все будет по -другому. Вес точек будут определять сами участники.
Вес любой точки (балльность) считается по формуле:
Вес = количество экипажей в классе деленное на количество экипажей, которые взяли эту точку
Таким образом если одна стандартная нива из всего своего класса взяла это месиво, она за него максимальный балл и получит
В самом деле если точку взяли ВСЕ сколько она может стоить? Да минимум!!
А если ее взял ты один?
В любом случае победит тот, кто возьмет максимальное количество точек за минимальное время. Сильнейший.
Приезжайте, очень ждем, будет интересно.
|
|
| |
ANW | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Несколько лет подряд собираюсь на лесоповал, но так и не разу не смог приехать, вот и в этот раз строим авто, думаю к лесоповалу закончим, очень хочется принять участие.
НИВОРАЗДОЛБАТОР
|
|
| |
KNYAZ | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Читал несколько статей от участников прошлых лесоповалов. Походу гонка очень интересная.
|
|
| |
газик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:11 | Сообщение # 4 |
Майор
| много слышал ,видел видео о лесоповале но к сожалению не приходилось участвовать , мржет быть повезёт и в этом году поучаствуем в гонках.
|
|
| |
ANW | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я думаю по этому вопросу нужно провести собрание . P.S. Собрание провести в бане с вином и девками, здесь Макс Индеец к нам на собрание на следущей неделе хотит приехать. ( ШУТКА)
НИВОРАЗДОЛБАТОР
Сообщение отредактировал ANW - Суббота, 10.03.2012, 21:21 |
|
| |
газик | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:34 | Сообщение # 6 |
Майор
| добавлю, единственное что плохо это сложности со зрительскими точками, так как наш почётный зритель Алла Николаевна может заплутать , и даже с картой Добавлено (10.03.2012, 21:30) --------------------------------------------- идею с баней поддерживаю! Добавлено (10.03.2012, 21:34) --------------------------------------------- андрюха постарайся чтобы твой зверёк вылез из норы к апрелю , как раз и проверим его !
|
|
| |
Большой_брат | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Я тоже 2 года собираюсь приехать! В этом году с товарищем зарегистрировался №97! Планируют сделать ещё интересней,чем раньше! До встречи на Лесоповале!!!
|
|
| |
ANW | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (газик) андрюха постарайся чтобы твой зверёк вылез из норы к апрелю , как раз и проверим его ! Стараемся думаю к апрелю выйдет.
НИВОРАЗДОЛБАТОР
Сообщение отредактировал ANW - Воскресенье, 11.03.2012, 07:05 |
|
| |
Индеец | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Мы зарегились. Экипаж № 90)
|
|
| |
газик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:20 | Сообщение # 10 |
Майор
| костик нам тоже нужно заегистиоваться на лесоповале!
|
|
| |
Индеец | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Вижу уже зарегились! Серега поедет таки или нет? я ему звонил, но он ничего конкретного не сказал, поскольку был немного "начитан"))) здесь регламент: http://www.saransk4x4.ru/docs/les2012.docДобавлено (15.03.2012, 12:26) --------------------------------------------- Большой Брат, мой телефон 89271751000. если чего - звони. надо будет - встречу и провожу) сетаки сранск и окресности знаю неплохо)
|
|
| |
ANW | Дата: Среда, 28.03.2012, 06:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Здесь кто едет на Лесоповал! #41 Юрлов Олег, Васин Константин туризм #88 Лукьянов Олег, Коннов Сергей, модифицированные #? Власов Андрей, Подмарёв Дамир, Спорт #54 Товченник С.А, Крючков И.С, Стандарт #130 Столяров Александр,Поташов Валерий,туризм #10 Волков Сергей, Селеверстов Андрей,Стандарт Хорин Александр Хорин Олег нива стандарт Хорин Сергей Нива стандарт Шолмов П. Никулин В. Нива модифицированные
НИВОРАЗДОЛБАТОР
Сообщение отредактировал ANW - Четверг, 29.03.2012, 16:09 |
|
| |
Индеец | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:57 | Сообщение # 13 |
Полковник
| очень рад буду всех Вас увидеть! спасибо, что едете!
|
|
| |
Большой_брат | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:53 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Как бы не получилась гонка под снегом.В лесу около метра глубина снега,и не тает,блин!
|
|
| |
Индеец | Дата: Среда, 04.04.2012, 01:15 | Сообщение # 15 |
Полковник
| у нас уже 2 дня, как все плывет. снег тает в лесу в 300 метрах от моего дома. дорога похожа на реку. думаю успеет стаять. или перенесут, как в прошлом году.
|
|
| |